当前位置:首页 > 新闻中心 > 区委新闻 > 内容

区委新闻

致公党广西区委会召开2020年机关领导干部个人有关事项报告工作总结会

点击:    作者:组织部    编辑:致桂宣    录入日期:2020-09-21 09:15:07

2020年9月17日下午,致公党广西区委会召开2020年机关领导干部个人有关事项报告工作总结会。致公党广西区委专职副主委、一级巡视员陈金国出席会议,区委秘书长、办公室主任李永政主持会议。

2020年9月17日,召开2020年区委机关领导干部个人有关事项报告总结会。.JPG

会上,区委副秘书长、组织部部长韩斯瑶结合今年开展的领导干部个人有关事项报告专项整治工作,总结了机关自2019年以来开展的领导干部个人有关事项报告相关工作,剖析个别干部填报不严肃、不认真的情形。与会干部一起学习了《中共广西壮族自治区委员会组织部关于领导干部不如实报告个人有关事项典型案例的通报》。

陈金国在总结讲话时指出,领导干部要把做好个人有关事项填报工作作为严守政治纪律和政治规矩的重要体现,增强“四个意识”,学深学透“两项法规”,从严从实对照检查填报个人有关事项报告,杜绝隐瞒不报和漏报等情况,对填报内容的真实性和完整性负责。把填报的过程当做自我反省和约束的过程,认真接受组织的监督和核查。组织部门要认真贯彻和严格执行,确保制度落实到位,落地生根。抓紧抓好两项党内法规的贯彻执行,加强抽查核实,敢于较真碰硬,对不如实报告或者存在其他问题的要严肃处理,切实维护报告制度的严肃性和权威性。


上一篇 致公党广西区委会举办“书香机关” 读书活动阅读分享会(第一期)     下一篇: 致公党广西区委召开2020年自治区领导督办重点提案答复座谈会     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察