当前位置:首页 > 新闻中心 > 区委新闻 > 内容

区委新闻

致公党广西区委召开2020年自治区领导督办重点提案答复座谈会

点击:    作者:研究室    编辑:致桂宣    录入日期:2020-09-23 16:28:05

IMG_5203_副本.jpg

9月18日,自治区司法厅杜恒年副厅长率公共法律服务处相关同志就区委提交的自治区领导督办重点提案《关于建立广西国际贸易纠纷仲裁化解机制 积极服务自贸区建设的建议》到区委会机关进行座谈。致公党广西区委专职副主委、一级巡视员陈金国出席座谈会,区委秘书长、办公室主任李永政主持座谈会,区委研究室同志和提案执笔人李鑫参与座谈。

IMG_5230_副本.jpg

座谈会上,杜恒年副厅长详细介绍了广西涉外仲裁业务的发展现状,分析了当前制约广西涉外仲裁发展的主要原因,并就提案中提到的4条建议进行了逐条的答复和说明。陈金国副主委代表区委对司法厅对提案的高度重视表示感谢,并高度认可和赞扬了司法厅就广西涉外仲裁方面所做的工作,进一步提出在涉外仲裁人才培养上面双方可以加强交流合作,共同推进我区的涉外仲裁事业与我区的涉外经济发展相匹配。


上一篇 致公党广西区委会召开2020年机关领导干部个人有关事项报告工作总结会     下一篇: 蒋作君会见广西壮族自治区党委统战部部长徐绍川一行     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察