当前位置:首页 > 新闻中心 > 区委新闻 > 内容

区委新闻

蒋作君会见广西壮族自治区党委统战部部长徐绍川一行

点击:    作者:中国致公    编辑:致桂宣    录入日期:2020-09-23 16:29:43

9月22日,全国政协常委、副秘书长,致公党中央常务副主席蒋作君在中央机关会见广西壮族自治区党委常委、统战部部长徐绍川,致公党广西区委会主委夏宁一行并进行座谈。致公党中央秘书长卢国懿主持座谈会。

微信图片_20200923162955_副本.jpg

蒋作君讲话

蒋作君首先对广西壮族自治区党委统战部一直以来给予致公党中央、广西区委会工作的支持表示感谢。他谈到,致公党与广西有良好的合作传统和基础,特别是去年致公党中央、中国侨联与广西壮族自治区政府共同主办的“一带一路”侨商侨领交流合作大会,取得了很好的成效和影响。他表示,致公党中央支持在广西举办第二届大会;明年还可以适时围绕习总书记对广西发展提出的“三大定位”开展专题调研工作,为广西发展建言献策。

微信图片_20200923163000_副本.jpg

蒋作君会见徐绍川一行

座谈会上,徐绍川一行主要就第二届“一带一路”侨商侨领交流合作大会的筹备工作进行沟通,并希望致公党中央予以支持。

致公党中央联络部部长康凯,广西壮族自治区党委统战部一级巡视员李银霞及有关人员,致公党广西区委会有关人员参加了座谈。

(来源:“中国致公”微信公众号,原文有改动)


上一篇 致公党广西区委召开2020年自治区领导督办重点提案答复座谈会     下一篇: “翰墨致公情——庆祝中国致公党成立95周年书画作品展”在桂林举办     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察