当前位置:首页 > 新闻中心 > 区委新闻 > 内容

区委新闻

致公党广西区委赴柳州开展2020年普法宣传活动

点击:    作者:致桂宣    编辑:致桂宣    录入日期:2020-11-05 15:23:43

11月2日至4日,致公党广西区委组织一批法律界的骨干党员前往柳州市开展普法宣传活动。

IMG_6135_副本.jpg

在柳北区广跃社区开展普法宣传活动

IMG_6155_副本.jpg

在柳北区广跃社区开展平安建设暨扫黑除恶集中宣传

IMG_20201104_080646_副本.jpg

在三江侗族自治县开展民族团结进步普法宣传

党员律师们先后深入柳州市柳南区、柳北区、三江侗族自治县开展普法宣传。通过悬挂条幅、设置展台、发放宣传资料、现场咨询等形式,针对与广大人民群众生产生活息息相关的《民法典》内容、野生动物保护法、法律援助、平安建设、扫黑除恶、民族团结进步等相关法规政策进行了宣传讲解。

IMG_6081_副本.jpg

在柳南区五菱社区开展普法宣传活动

时值《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》颁布30周年,在归侨侨眷聚集的柳南区五菱社区,党员们还向群众发放了《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》读本,与归侨侨眷和居民进行了交流互动,让他们进一步学习了侨法,营造了知侨法、懂侨法、用侨法和尊侨、爱侨、护侨的良好氛围。本次活动共发放宣传资料800余份,现场解答群众咨询30余人次。

IMG_6074_副本.jpg

向群众普及法律知识

IMG_6107_副本.jpg


向群众普及法律知识

IMG_6136_副本.jpg


法律现场咨询

致公党广西区委秘书长、办公室主任李永政参加普法宣传活动。

 


上一篇 义诊服务进侨乡,关爱活动暖侨心——广西侨界医疗专家义诊暨侨法宣传..     下一篇: 致公党广西区委会学习贯彻中共十九届五中全会精神     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察