当前位置:首页 > 新闻中心 > 区委新闻 > 内容

区委新闻

致公党广西区委会学习贯彻中共十九届五中全会精神

点击:    作者:致桂宣    编辑:致桂宣    录入日期:2020-11-11 17:58:31

IMG_6211_副本.jpg

11月9日,中国致公党广西壮族自治区第十三届委员会第三十七次主委会议在南宁召开,会议主题是学习贯彻中共十九届五中全会精神。致公党广西区委主委夏宁,副主委谭汝新、陈金国、蒋晓筠出席会议。

会议集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》。会议认为,中共十九届五中全会是在我国决胜全面建成小康社会取得决定性成就、“两个一百年”进入历史交汇点、十三五规划即将全面完成的关键时期召开的一次具有全局性、里程碑意义的重要会议。全会为十四五发展把脉定向,深刻指明今后一个时期我国发展的指导方针、目标任务、战略举措,为民主党派参政履职进一步指明了方向。

会议要求,致公党广西区各级组织要把学习宣传贯彻好中共十九届五中全会精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务。各级组织领导班子要发挥带头作用,精心组织开展多种形式的学习活动,迅速掀起学习贯彻热潮。切实把思想和行动统一到中共中央和自治区党委决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,聚焦广西十四五期间经济社会发展目标,深入调查研究,建诤言、献良策,在履职上下功夫。要充分发挥侨海特色,凝聚侨海智慧和力量,服务好“一带一路”建设,为加快建设壮美广西、共圆复兴梦想贡献致公力量。

会议还研究了其他事项。区委会秘书长、办公室主任李永政及机关各部室负责人列席了会议。


上一篇 致公党广西区委赴柳州开展2020年普法宣传活动     下一篇: 致公党广西区委赴隆安县銮正村开展“民族团结一家亲”活动     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察