当前位置:首页 > 新闻中心 > 区委新闻 > 内容

区委新闻

致公党广西区委赴隆安县銮正村开展平安建设暨扫黑除恶宣传活动

点击:    作者:办公室    编辑:致桂宣    录入日期:2020-11-16 10:05:00

自平安广西建设和扫黑除恶专项斗争开展以来,致公党广西区委高度重视,将该项工作列入年度工作计划,并结合单位实际,切实开展各项活动予以贯彻落实。11月10日,在夏宁主委的带领下,机关全体干部职工前往定点帮扶贫困村--隆安县銮正村开展平安建设暨扫黑除恶宣传活动,深入宣传平安广西建设和扫黑除恶专项斗争,为銮正村构建和谐平安村屯营造良好氛围。

在村部广场开展集中宣传活动_副本.jpg

在銮正村村部广场开展集中宣传活动

在銮正村村部广场,大家为群众发放《扫黑除恶工作小知识》、禁食野生动物宣传单,讲解开展平安广西建设、扫黑除恶专项斗争的政策,大力宣传禁食野生动物知识。

夏宁主委与群众亲切交流_副本.jpg

夏宁主委与群众亲切交流

 区委机关干部与群众交流相关政策_副本.jpg

区委机关干部与群众交流相关政策

随后,大家进村入户,为群众发放宣传单,了解群众的生产生活情况,深入宣传平安建设和扫黑除恶专项斗争的重要性。

进村入户开展宣传_副本.jpg

夏宁主委带队进村入户开展宣传活动


上一篇 致公党广西区委赴隆安县銮正村开展“民族团结一家亲”活动     下一篇: 致公党广西区委会理论学习中心组开展2020年第四次学习     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察