当前位置:首页 > 新闻中心 > 区委新闻 > 内容

区委新闻

致公党广西区委会理论学习中心组开展2020年第四次学习

点击:    作者:致桂宣    编辑:致桂宣    录入日期:2020-11-17 12:01:51

全景_副本.jpg

11月16日,致公党广西区委会理论学习中心组开展2020年第四次学习,认真学习贯彻中共十九届五中全会精神。致公党广西区委主委夏宁出席会议并讲话。会议由区委秘书长、办公室主任李永政主持。

IMG_02_副本.jpg

夏宁主委对《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》(下称《建议》)作了解读辅导。夏宁表示,中共十九届五中全会审议通过的《建议》,描绘了我国进入新发展阶段的发展蓝图,是今后5年乃至更长时期我国经济社会发展的行动指南。她从贯穿《建议》的新发展阶段、新发展理念、新发展格局三个“新”方面进行了分析阐述。

夏宁指出,我们要充分认识中共十九届五中全会的全局性、历史性重大意义,深刻领会全会召开的特殊背景、取得的重大成果和作出的重大论断,准确把握“十四五”时期经济社会发展和2035年远景目标的指导思想、遵循原则、主要目标任务,把思想和行动统一到全会精神上来。夏宁要求,我们要把学习贯彻中共十九届五中全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,引导广大党员迅速掀起学习贯彻全会精神热潮,学深悟透,确保学有实效。要以全会重大部署为切入点,深入调查研究,为“十四五”规划和2035年远景目标落地出谋献计。要发挥特色和优势,结合实际,提高履职能力,以实际行动把全会精神落到实处。

秘书长李永政在会上传达了中共十九届五中全会精神,区委会机关各部室负责人结合工作岗位先后发言,分享了学习心得。机关全体干部职工参加了学习。

 


上一篇 致公党广西区委赴隆安县銮正村开展平安建设暨扫黑除恶宣传活动     下一篇: 致公党广西区委会举办“书香机关” 读书活动阅读分享会(第二期)     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察