当前位置:首页 > 新闻中心 > 区委新闻 > 内容

区委新闻

陈金国出席致公党广西中医药大学基层委广西国际壮医医院总支“我与致公”主题活动

点击:    作者:致桂宣    编辑:致桂宣    录入日期:2020-12-17 16:40:00

12月12日上午,致公党广西中医药大学基层委广西国际壮医医院总支在南宁郊区美丽南方开展“我与致公”主题活动。致公党广西区委副主委陈金国、广西国际壮医医院明秀分院党总支书记吴小红应邀出席活动。

吴小红传达了12月7日2020年统战工作座谈会精神,表示医院党委将一如既往地大力支持、重视统战工作,关心关爱统战人士,为大家更好地参政议政、履行职能创造条件、搭建平台。同时,她对致公党员在医院的发展,尤其是明秀分院发展中做出的贡献表示充分肯定和诚挚感谢,希望大家今后也一如既往地支持医院的各项工作。

美丽南方2_副本.jpg

主题活动交流现场

陈金国与大家一起重温了中国致公党和致公党广西区委的历史,分享了他与致公的故事。希望党员们始终坚持中国共产党的领导,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大,十九届二中、三中、四中、五中全会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信,做到“两个维护”。记住“党小声音不能小”,积极参政议政,为振兴广西壮瑶民族医药事业作出不懈努力。致公党广西中医药大学基层委广西国际壮医医院总支主委梁树勇也讲述了他加入致公党十余年的心得体会。座谈中新老党员们踊跃发言,围绕“我与致公”的主题,分享交流自己加入致公党后的收获、感动等心路历程。党员情谊在活动中得到进一步增进。

党员们纷纷表示,主题活动使自己提高了政治素养,增强了参与感,将不忘合作初心,全身心做好本职工作,积极建言献策,为振兴广西民族医药事业作出应有的贡献。

美丽南方6_副本.jpg

参会人员合影

(来源:“国壮先锋”,原文有改动)


上一篇 陈金国到崇左市凭祥市调研     下一篇: 陈金国到桂林看望挂职干部     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察