当前位置:首页 > 新闻中心 > 区委新闻 > 内容

区委新闻

陈金国到桂林看望挂职干部

点击:    作者:刘丽    编辑:致桂宣    录入日期:2020-12-24 20:06:20

12月21日,致公党广西区委副主委陈金国到桂林市高新区管委会看望在此挂职的区委副秘书长、宣传部部长李华强。

5b6ca8194ff1c88530b98a7b09ee853_副本.jpg

陈金国副主委说,到基层挂职是对干部很好的锻炼,对于了解基层情况,增强沟通协调能力,丰富工作经验有很大的作用,是提高干部综合能力的重要途径。陈金国副主委勉励李华强脚踏实地、“俯下身来”深入了解基层工作,在挂职工作中创先争优,争取做出成绩。李华强表示,在近段时间的挂职工作中收获很大、提高很多,在今后的工作中一定会再接再厉,不辜负区委会的希望。

致公党桂林市委会秘书长刘丽陪同。


上一篇 陈金国出席致公党广西中医药大学基层委广西国际壮医医院总支“我与致..     下一篇: 中国致公党广西壮族自治区第十三届委员会第六次全体会议在南宁召开     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察