当前位置:首页 > 新闻中心 > 区委新闻 > 内容

区委新闻

陈金国到桂林市经开区恒保防护公司进行调研

点击:    作者:徐超中    编辑:致桂宣    录入日期:2020-12-24 17:37:00

微信图片_20201229031819_副本.jpg

微信图片_20201229031827_副本.jpg

2020年12月22日,致公党广西区委副主委陈金国率调研组到桂林市经开区恒保防护公司进行调研。

在听取了致公党员恒保防护公司总经理胡智强PPT演示汇报后,陈金国副主委对企业在抗疫情期间保稳定、保就业、复工复产、增加生产投资等方面做出的成绩表示肯定,尤其是对企业在疫情期间为保障国内疫情稳定做出的贡献以及在对外友好国家防疫物资的捐助表示赞赏。希望恒保防护公司继续加强科研投入,发挥以市场为导向,以科技创新为动力,在行业细分市场上竭力打造拳头产品成为世界行业领军企业。


上一篇 2020年中国致公党广西壮族自治区委员会监督委员会全体会议在南宁召开     下一篇: 广西区委会在致公党中央参政议政工作研讨会上作经验交流发言     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察