当前位置:首页 > 新闻中心 > 区委新闻 > 内容

区委新闻

致公党广西区委会举办“书香机关” 读书活动阅读分享会(第三期)

点击:    作者:致桂宣    编辑:致桂宣    录入日期:2021-03-24 17:34:08

IMG_7846_副本.jpg

3月23日,致公党广西区委会在机关举办“书香机关”读书活动阅读分享会(第三期)。会议由致公党广西区委秘书长李永政主持。

XO[X4I)Q7N)@SUR9`217C8T_副本.png

本次阅读分享会以学习中国共产党历史、多党合作史、致公党党史为主题开展。董俊荣同志分享了阅读《习近平的七年知青岁月》一书获得的三点体会;何佳优同志分享了《习近平谈治国理政第三卷》读后感;蒋剑同志结合时事谈《百年大变局:世界与中国》;潘玉曼同志从《丹心素裹 中共情报员沈安娜口述实录》一书深刻感受到中共党员对理想信仰的坚定;何丹娜同志从历史的角度谈“坚持中国共产党的领导”这一重要论断。

秘书长李永政在总结讲话时指出,大家对本次阅读分享活动作了精心准备,阅读内容丰富,发言角度多元,是“读活书,活读书,读书活”的生动体现,给机关全体干部职工以无限的启迪,营造了机关良好的读书学习氛围,我们要继续坚持下去,通过读书学习保持思想活力、得到智慧启发、滋养浩然正气、推动事业发展。

全体机关干部参加了阅读分享会。

 

 


上一篇 致公党广西区委机关学习《中国共产党统一战线工作条例》     下一篇: 致公党广西区委2021年度工作会议在邕召开     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察