当前位置:首页 > 新闻中心 > 区委新闻 > 内容

区委新闻

“致福民众·情暖侨心”——致公党广西区委会在合浦县开展爱心义诊活动

点击:    作者:联络部    编辑:致桂宣    录入日期:2021-08-12 09:32:54

8月8日,为体现对广大人民群众的关心爱护,进一步凝聚民心,致公党广西区委会“致福民众·情暖侨心”医疗专家教授义诊活动在合浦县常乐镇多焦村举行。致公党广西区委会秘书长李永政率十余位医疗专家教授和当地党委政府领导参加了活动。

家教授认真把脉问诊群众_副本.jpg

专家教授认真把脉问诊群众

活动中,医疗专家们耐心地为当地村民进行把脉、测量血压及健康咨询等服务,并对他们所反映的相关病症提供专业的诊断和开出治疗处方建议,同时在饮食和疗养等方面给予合理性意见。活动持续近四个小时,接诊群众三百多人次。通过此次义诊活动,使群众在家门口就能享受到三甲医院专家看病诊断的优质服务,在解答群众疾病难题同时,进一步强化了群众疾病预防意识,使义诊群众受益匪浅,深受当地群众欢迎与好评。

参加义诊活动的部分人员合影_副本.jpg

参加义诊活动的部分人员合影

此次义诊活动,是致公党广西区委会社会服务工作的生动实践。体现深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,践行“人民至上”的发展理念,将党史学习教育和实际工作结合起来,深入基层,为民办实事,让村民在家门口就能享受到方便、优质的医疗健康服务,得到广大群众的认可和好评,切实增强了农村群众的获得感、幸福感。

上一篇 致公党广西区委会理论学习中心组开展2021年第二次学习      下一篇: 致公党广西区委欢送本党优秀干部到武宣县挂职     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察