当前位置:首页 > 新闻中心 > 致公要闻 > 内容

致公要闻

致公党中央举办网站后台操作实务培训班

点击:    作者:致宣    编辑:陈丽声    录入日期:2015-04-28 09:39:00

培训会现场

拓尔思讲师授课

4月23日,致公党中央网站后台操作实务培训班在海口市举办。致公党中央宣传部部长王翔,致公党海南省委会副主委潘成立出席培训班开班仪式并致辞。

培训班上,拓尔思公司培训讲师周长媛就致公党中央新版网站改版升级情况和功能模块作了讲解,对网站后台操作进行了现场演示。会上讨论通过了《致公党中央网站信息员工作规程》。

通过培训,来自全国各组织的28名信息员对致公党中央新版网站有了更深入细致的了解和认识,为进一步推动全党网络信息工作奠定了基础。

 

上一篇 杨邦杰、严以新赴广西调研西江内河航运     下一篇: 《中国致公》“特约人员”培训交流会议在西安召开     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察