当前位置:首页 > 新闻中心 > 致公要闻 > 内容

致公要闻

《中国致公》“特约人员”培训交流会议在西安召开

点击:    作者:致宣    编辑:陈丽声    录入日期:2015-09-01 15:30:00

开幕式现场

闭幕式现场

   8月25日至28日,《中国致公》“特约人员”培训交流会议在陕西西安召开。致公党陕西省委会主委陈超,副主委罗兴琦,致公党中央宣传部部长王翔,副部长范承玲等出席会议,来自本党中央及20个省级组织的近80名宣传干部参加了培训交流。

  王翔部长在会上指出,加强广大宣传干部的理论素养,提升其实践水平,推进各级组织办刊办报水平,是《中国致公》“特约人员”培训交流会议举办的目的所在。5月份召开的中央统战工作会议将统战工作从具体领域提升到中央部署,奠定了统战工作新起点,广大宣传工作人员应认真学习,深入领会并把握中央统战工作会议及《统战工作条例(试行)》精神,立足本职工作,把统一战线的重要法宝地位在思想上确立起来、在实践中运用起来。会议邀请中共中央统战部一局四处处长张衍前,就如何贯彻中央统战工作会议及《统战工作条例(试行)》精神作专题讲座,受到与会人员的一致好评。

  培训期间,来自致公党内的有关专家还围绕如何做好活动的宣传和策划,提升新闻摄影水平作了精彩讲座,并与参会同志进行了互动交流。大家纷纷表示,讲座通过生动详实的案例讲解,细致阐明了宣传工作实践中应当注意的要点和细节,对推进本党各级组织的期刊工作大有裨益。 (致宣)

上一篇 致公党中央举办网站后台操作实务培训班     下一篇: 中国致公党成立90周年纪念大会在京举行     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察