当前位置:首页 > 新闻中心 > 致公要闻 > 内容

致公要闻

2014年度《中国致公》“特约人员”培训交流会议在广东珠海召开

点击:    作者:致公党中央网站    编辑:陈丽声    录入日期:2014-12-02 16:33:00


11月26日至27日,2014年度《中国致公》“特约人员”培训交流会议在广东省珠海市召开。严以新副主席出席会议闭幕式并讲话。本党各省级组织期刊工作负责人、《中国致公》“特约人员”代表及部分基层组织宣传骨干近70人参加了培训交流。致公党中央宣传部部长王翔、副部长范承玲参加会议。

培训中,《中国文化报》文艺部主任、中国散文学会常务副会长红孩,《团结报》新闻部副主任张德海分别作题为《关于人物的细节描写》、《民主党派新闻宣传写作技巧暨<团结报>版面介绍》的专题讲座,授课人深入细致的讲解得到参训同志的一致好评。与会人员还以分组讨论的形式,各自介绍省(市)期刊工作的开展情况,并对办刊的经验体会进行了交流探讨,就如何推进本党中央及各地方宣传工作特别是期刊编辑工作提出了意见建议。

严以新认真听取了小组讨论中同志们提出的问题和建议。他指出,深入学习贯彻中共十八届四中全会精神,是致公党当前和今后一段时间的首要政治任务,也是宣传思想战线的重要政治任务。全党各级宣传干部要深刻理解推进依法治国是全面深化改革的必然要求,在全面推进依法治国的进程中坚持中国共产党的领导,坚持走中国特色社会主义法治道路。要统一认识,坚定信念,把学习贯彻中共十八届四中全会精神同坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动相结合,将全体党员凝聚在共同理想的旗帜下。要围绕中心、服务大局,加大对依法治国理念的宣传解读力度,促进中国特色社会主义法治建设。同时,改进和创新宣传工作方式方法,努力做到贴近基层、贴近党员,完成好纪念致公党成立90周年的宣传任务。严以新希望,与会人员能够借助“特约人员”培训交流会议这个平台,相互学习借鉴、共同进步,不断提升业务能力,开阔视野和工作思路,并在实践中学以致用,为开创本党宣传思想工作的新局面作出努力和贡献。

致公党广东省委会副主委吴毅、陈怡霓,云南省委会副主委骆瑞麟,江苏省委会副主委吴晓蓓,安徽省委会副主委高雪松,珠海市委会主委刘青华,福建省委会秘书长吴棉国,湖南省委会秘书长刘良廷,湖北省委会秘书长周天磊,沈阳市委会副主委李展超等参加会议。

(文章转自致公党中央网站)


上一篇 致公党中央在南京召开网络信息员培训会议     下一篇: 杨邦杰、严以新赴广西调研西江内河航运     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察