当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

致公党来宾市筹委会合山支部2014年集体提案被列为该市政协八届五次会议重点提案

点击:    作者:黎海莉    编辑:陈丽声    录入日期:2015-03-23 11:07:00

图为致公党来宾筹委党员黎海莉在合山市八届五次政协大会上作代表发言。


近日,致公党来宾市筹委会合山支部的集体提案——“关注归侨侨眷问题 发挥桥梁纽带作用”被列为该市政协八届五次会议重点提案。在3月9日举行的合山市第八届政协委员会第五次会议上,致公党员黎海莉作为该市民主党派界别委员代表在大会上发言,所提问题是到市长潘振学现场答复点评,要求民政、住建、扶贫等部门联合会诊尽快给予解决。

上一篇 中共桂林市委副书记石东龙走访市委会机关     下一篇: 致公党桂林市委会机关干部参加全市义务植树活动     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察