当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

致公党桂林市委会机关干部参加全市义务植树活动

植树添绿 共建美丽家园

点击:    作者:韦婉芹    编辑:致桂宣    录入日期:2015-03-25 13:10:20

3月12日是我国第37个植树节,桂林市结束了连续几天的阴雨天气,一扫往日的阴沉,迎来了灿烂的阳光。早上9点,致公党桂林市委会机关干部积极响应中共桂林市委、市政府的号召,在驻会副主委张翔的带领下参加桂林市2015年“兴水利、种好树、优生态、惠民生”全民义务植树活动。

虽然天气已经放晴,但是连日的阴雨让道路泥泞不堪,市委会机关一行穿着雨鞋、带着工具来到了临桂新区中央公园植树点,等待栽种的树苗已经摆好,大家立刻热火朝天地开始了劳动:有的挖坑,有的扶苗,有的培土……经过两个多小时的辛勤劳动,原本光秃秃的种植点树起了一株株树苗。

本次植树活动为倡导绿色环保、美化新区环境、为建设桂林国际旅游胜地贡献了力量。也是桂林致公作为一个参政党,履行社会责任、保护生态环境、推进美丽桂林建设的具体体现。



上一篇 致公党来宾市筹委会合山支部2014年集体提案被列为该市政协八届五次会..     下一篇: 致公党桂林市委会走访慰问老党员     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察