当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

致公党桂林市委会走访慰问老党员

点击:    作者:韦婉芹    编辑:致桂宣    录入日期:2015-03-25 13:13:35


市委会慰问原驻会副主委黄凯仁

羊年春节期间,市委会驻会副主委张翔与机关干部一道集中走访慰问了何锡光、黄凯仁、刘丽贞、林红等老党员,并到夕阳红疗养院看望机关退休干部杨瑜敏,给他们送去了粮、油等物资,并代表市委会送去了真挚的问候和新春的祝福。


到医院看望老党员何锡光。

在慰问中,张翔副主委十分关心老党员们的情况,每到一位老党员家中,都与他们亲切地拉起家常,详细询问他们的身体、生活、家庭情况,感谢老党员对市委会工作的大力支持,并祝愿他们健康长寿,新年吉祥,合家欢乐,同时嘱咐老党员要保重身体,以各种方式参与和支持市委会的工作,继续发挥余热。

慰问老党员是市委会的一项传统,为了将敬老爱老的传统延续下去,把组织的温暖送给更多的老党员,春节前市委会还以支部为单位开展了慰问年满80周岁退休党员的活动,由支部支委及机关联络员代表市委会给他们送去春节的慰问。

上一篇 致公党桂林市委会机关干部参加全市义务植树活动     下一篇: 致公党南宁市委会多措并举抓机关建设     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察