当前位置:首页 > 党员风采 > 荣誉称号 > 内容

基层动态

致公党玉林市委会黄华柱再获《广西政协报》优秀通讯员表彰

点击:    作者:黄华柱    编辑:蒋剑    录入日期:2016-11-03 23:34:00

1027日,全区政协新闻宣传暨报刊工作会议在南宁召开。会议总结交流全区政协新闻宣传工作的情况及经验,探讨做好新形势下政协新闻宣传工作创新举措和有效办法,进一步扩大政协报、刊、网宣传,强化政协宣传主阵地建设。会议对2016年度全区政协新闻宣传暨报刊工作先进单位、先进个人以及《广西政协报》优秀通讯员进行了表彰。致公党玉林市委会专职副主委黄华柱荣获优秀通讯员二等奖,这也是其连续两年荣获《广西政协报》优秀通讯员表彰。

作为机关专职副主委,在机关因为编制原因未设置专门宣传部门的情况下,黄华柱同志以强烈的新闻宣传工作的责任感和高度自觉的精神,身体力行做好宣传工作。每年均紧扣玉林市政协中心工作和党派自身工作特点,认真写稿,踊跃投稿。几年来,共在地市级以上网络及平面媒体发表各类稿件近500篇,其中仅在《人民政协报》、《广西政协报》发稿近百篇,有多篇在头版头条和二版头条发表。多次荣获玉林市政协年度好新闻好信息奖项,一篇作品获 “广西新闻奖”。在今年10月召开的中国致公党宣传思想理论工作会议上,黄华柱同志获评为“致公党宣传思想理论工作先进个人”。这也是其继2011年获评为致公党中央宣传思想工作先进个人后,第二次荣获致公党中央宣传思想工作表彰。


上一篇 多项致公党员作为骨干参与的项目荣获2016年广西科学技术奖励     下一篇: 盛敦荣获广西第十四次社会科学优秀成果奖     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察