当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

中共钦州市委统战部调研员张朝戈看望 “全国三八红旗手”陈梅党员

点击:    作者:黄伟烁    编辑:致桂宣    录入日期:2017-09-26 12:54:00


中共钦州市委统战部调研员张朝戈(右一)看望“全国三八红旗手”陈梅党员(左二)

9月21日,中共钦州市委统战部调研员张朝戈到钦州东方坭兴陶艺有限公司看望“全国三八红旗手”陈梅党员,致公党钦州市委李永威主委陪同。

张朝戈调研员了解到陈梅党员自1994年9月加入致公党以来,认真负起一位党员应有的责任与使命,在致公党组织的关心和培养下,艰苦奋斗,热心支持并参与公益事业,不断攀登陶艺技术高峰,传承中国陶文明,弘扬中国陶文化。2015年自治区党委宣传部授予“广西文化名家”四个一批人才,广西陶瓷协会授予广西陶瓷艺术大师,2017年中华全国妇女联合会授予2016年度“全国三八红旗手”,2017年荣获了国际工艺美术大师等荣誉。

在国庆、中秋节即将来临之际,张调研员对陈梅积极向上、努力勤恳的工作态度和为坭兴事业作出的杰出贡献给予了高度评价和充分肯定,并致以节日的问候和祝福。希望致公党钦州市委充分发挥党派的人才优势和组织特色,继续深入挖掘党员的先进事迹,不忘合作初心,继续携手前进,为经济社会发展尽心尽责。


上一篇 致公党南宁市委会用党员精彩人生传播致公好声音     下一篇: 中共贵港市委统战部部长潘汉胜走访致公党贵港市委会机关     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察