当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

中共贵港市委统战部部长潘汉胜走访致公党贵港市委会机关

点击:    作者:李少兰    编辑:致桂宣    录入日期:2017-09-25 13:19:00

近日,新任中共贵港市委常委、统战部部长潘汉胜同志走访了致公党贵港市委会机关,看望了致公党贵港市委会班子领导和机关干部。

贵港市政协副主席、致公党贵港市委主委谭汝新简要介绍了致公党贵港市委近年来在思想建设、参政议政、组织建设、社会服务等方面的基本情况。

潘部长充分肯定致公党贵港市委会过去所取得的成绩,特别是对市委会在参政议政、招商引资和开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动所取得的成绩给予充分肯定。潘部长希望致公党成员在新的形势下,一定要加强自身建设,增强“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”四个意识,保持清醒的政治头脑,保持敏锐的政治观察力和鉴别力,坚定正确的政治立场坚持中国共产党的领导坚定不移坚持和发展中国特色社会主义,继续围绕中共贵港市委市政府中心工作,为建设“四力”新贵港,为决胜全面小康、进而实现中华民族伟大复兴的中国梦,不忘合作初心,继续携手前进。


上一篇 中共钦州市委统战部调研员张朝戈看望 “全国三八红旗手”陈梅党员     下一篇: 梧州市政府向民主党派通报今年1至8月经济社会发展情况     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察