当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

致公党上思支部举行纪念中国致公党建党九十二周年座谈会

点击:    作者:磨金梅    编辑:致桂宣    录入日期:2017-10-11 13:05:03

10月10日,致公党上思县支部召开纪念中国致公党建党九十二周年座谈会,县政协副主席林小丽、何帝强,县委统战部副部长陆魏群参加了会议。

中国致公党于1925年10月在美国旧金山成立,是中国民主党派之一,是具有政治联盟特点的,致力于建设有中国特色社会主义的政党。座谈会上,致公党上思县支部的各位党员兴高采烈,共同庆祝致公党九十二周年生日,并表示今后要继续听从党的号召,以实际行动为促进上思经济社会更好更快发展贡献力量。

致公党上思县支部主委刘继晋对今年新加入的四名新党员表示欢迎,希望他们今后能发挥各自特长,为致公党增光添彩。各位与会领导也分别对致公党成立九十二周年表示祝贺,并希望各位党员同志们能够一如既往的为上思经济社会发展献计出力,共同推动“两区一县”奋斗目标早日实现。


上一篇 致公党玉林市委会参加自治区人大侨法调研(玉林)座谈会     下一篇: 路见困难 致公相助     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察