当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

中秋情暧人心 慰问致公党员

点击:    作者:黎丽    编辑:致桂宣    录入日期:2017-10-12 10:41:34

慰问原梧州市政协副主席、致公党梧州市委会原主委廖建平

慰问退休致公党员容美韶

2017年9月27日上午,正值中秋佳节之际,致公党梧州市委会开展关爱帮扶退休致公党员工作,慰问部分退休致公党员,把组织的温暖送到他们的心坎上。

在退休致公党员家中,致公党梧州市委会主委蔡光天、副主委黄继宗仔细询问了他们的生活状况,并将慰问品送到他们手中,并希望老人们要多注意身体,保持良好的心态,继续发挥致公党员的模范作用,一如既往地支持致公党工作。

在真诚的慰问、关切的话语、温暖的祝福中,致公老党员表示,有信心克服困境,发挥自己的余热,用实际行动贡献自己的一份力量。


上一篇 路见困难 致公相助     下一篇: 致公党梧州市委会深入基层支部走访党员企业     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察