当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

致公党梧州市委会深入基层支部走访党员企业

点击:    作者:黎丽    编辑:致桂宣    录入日期:2017-10-12 10:57:59



2017年9月27日下午,致公党梧州市委会主委蔡光天、专职副主委黄继宗带领机关专干深入长洲区支部,走访了长洲区支部主委莫迪所在企业——梧州市广宇房地产公司,了解企业的生产、经营和发展情况,并与长洲区支部的致公党员进行了座谈,指导基层支部党务工作。

在座谈中,总经理莫迪详细汇报了公司房地产项目定位、项目策划、项目建设、项目管理以及后期维护服务等情况。蔡主委对莫总坚持以“诚信、精品、文化”这一理念,打造高品质楼盘表示赞许,并建议公司要在“创新”上下功夫,确保楼盘建设工程安全和质量,做好精品楼盘品牌。

随后,走访组在“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育活动基地”观看了展板、致公党员活动室,了解长洲区支部以及专题教育基地开展学习、活动情况。蔡主委、黄副主委对长洲区支部和谐融洽的氛围、丰富多彩的活动、规范化的制度建设、颇具特色的社会服务等工作给予充分肯定,并就如何加强基层组织建设提出了五点意见:一是思想建设要常抓不懈,引导基层支部致公党员不断提高思想理论水平和政治把握能力,增强政治责任感和社会责任感;二是组织发展要保持力度,要有意识地物色、发展年富力强、素质突出、层次高、有代表性的人才,不断优化支部党员结构,提升综合素质,为组织发展奠定坚实的人才基础;三是支部活动要保持特色,充分发挥长洲区支部带头作用;四是参政议政要扩面提质增效,切实履行好参政党的基本职能;五是社会服务要扩大影响,善于运用内部资源,拓展有效途径,探索系列化、基地化的社会服务模式,在服务社会的同时,也要服务好致公党员及其企业。



上一篇 中秋情暧人心 慰问致公党员     下一篇: 致公党钦州市委邀请广西智慧城市研究会专家指导我市大学生创业基..     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察