当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

致公党钦州市委邀请广西智慧城市研究会专家指导我市大学生创业基地建设

点击:    作者:潘颖    编辑:致桂宣    录入日期:2017-10-12 11:08:26


9月21日上午,致公党钦州市委邀请广西智慧城市研究会专家到我市考察了广西钦州高新技术产业开发区和钦州金狐大学生创业孵化基地、联创科企孵化器。

广西智慧城市研究会会长吴海斌、首席顾问、中国非洲总商会副秘书长刘名建等5位专家通过现场考察和座谈会交流等方式,详细了解了近年来我市大学生实习和创业的基本情况以及毕业情况。针对当前大学生目前创业存在不足的问题,就如何规划和推进完善“大众创业 万众创新”,开展好招才引智工作;结合钦州实际布局大学生创业基地,帮助大学生创业规划,实施人才优先发展战略等扶持政策提出了很好的意见建议。

致公党钦州市委李永威主委表示,下一步将认真对此次调研情况进行分析研究,充分学习和借鉴外地推进大学生创业建设的先进经验和做法,结合实际,努力为我市大学生创业发展建设提出针对性、前瞻性以及可操作性强的意见建议。


上一篇 致公党梧州市委会深入基层支部走访党员企业     下一篇: 致公党北海市委会教育总支开展主题教育社会服务活动     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察