当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

致公党梧州市委会召开八届五次全体(扩大)会议

点击:    作者:张建武    编辑:致桂宣    录入日期:2017-12-27 16:07:26



2017年12月26日下午,致公党梧州市委会在梧州市长洲区倒水镇富万村委会议室召开八届五次全体(扩大)会议,市委会主委蔡光天,专职副主委黄继宗,副主委黄秋红、李钧文出席会议。会议由黄继宗主持。

会议的主要议程有:1.学习中共十九大精神;2.传达学习致公党十五大精神、致公党广西区十三届委员会第二次全体(扩大)会议精神;3.听取和审议《中国致公党梧州市第八届常务委员会2017年工作报告》;4.获本党中央、广西区委授予先进个人称号的党员颁发荣誉证书

蔡光天主委代表致公党梧州市常委会作工作报告。

他在回顾总结市委会2017年的工作时说到,一年来,市委会深入学习贯彻中共十九大精神,深化坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,习近平新时代中国特色社会主义思想为引导,凝聚思想共识,突出“侨”“海”特色,扎实推进各项工作,为梧州经济和社会事业发展作出了积极贡献。以服务全面深化改革,推进经济社会稳步健康发展为履职重点,各项工作取得了新成绩。

提出2018年工作思路时,蔡主委强调市委会要以深入学习贯彻中共十九大精神、致公党十五大精神为重点,紧紧围绕致公党广西区委、中共梧州市委重大部署,开展系列主题思想教育活动,紧扣创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,凝心聚力,团结带领全市致公党员,持续增进思想共识,开展海外联谊,做好社会服务,不断提高参政议政能力和自身建设水平,力争为我市建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新梧州做出更大的贡献。

黄继宗专职副主委在学习中共十九大精神时谈到,我们要认真学习贯彻中共十九大精神,把中共十九大报告作为科学理论指导和行动指南,更加自觉地在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,组织开展各种形式的学习活动,深刻领会中共十九大的精神实质,切实加强自身建设,全面提高履职能力,以新风貌、新作为为梧州经济社会发展作出更大贡献。

会议还为获致公党中央授予“社会服务工作先进个人”荣誉称号的莫迪同志,获本党广西区委授予“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动先进个人”荣誉称号的蔡光天、向鲜花等2位同志颁发了荣誉证书。

会后,市委会还组织与会人员进行了“党员活动日”活动,考察调研富万村在新农村建设方面所取得的成果。

市委委员、支部代表近20人参加了会议。



上一篇 致公党防城港市委会举办2017年党员培训班     下一篇: 致公党区直属法财基层委深入学习中共十九大精神     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察