当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

致公党玉林市委会参加市五届人民政府第二次全体(扩大)会议

点击:    作者:致玉办    编辑:致桂宣    录入日期:2017-12-29 17:12:00

20171225日下午,玉林市五届人民政府召开第二次全体(扩大)会议,总结2017年政府工作,研究部署明年的工作,讨论通过即将提交市五届人大四次会议审议的《政府工作报告(草案)》。市长苏海棠主持会议。致公党玉林市委会专职副主委黄华柱代表市委会受邀列席会议并在小组讨论中发言。

会上,苏海棠作全会工作报告。市委常委、常务副市长丘德奎作关于《政府工作报告(草案)》起草情况的说明。会议对《政府工作报告(草案)》进行了认真、严肃、深入的讨论,并表决通过了《政府工作报告(草案)》。

黄华柱在发言中表示,2017年,在自治区党委、政府以及玉林市委的坚强领导下,市政府牢牢把握稳中求进工作总基调,牢固树立和践行新发展理念,以供给侧结构性改革为主线,以提高发展质量和效益为中心,以开展“三个年一活动”为抓手,大力推进“五大战略”“四大攻坚”,扎实做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作。作为一名参政党成员,他对此感到由衷的高兴和自豪,并对《政府工作报告(草案)》中的具体问题提出了建议。


上一篇 致公党区直属法财基层委深入学习中共十九大精神     下一篇: 致公党岑溪市委会深入学习贯彻中共十九大和致公党十五大会议精神     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察