当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

致公党岑溪市委会开展纪念“五一口号”发布70周年活动

点击:    作者:黎火霞    编辑:何佳优    录入日期:2018-04-24 16:59:53


(致公党岑溪市委会开展纪念中共中央发布“五一口号”70周年活动,图为参加活动的党员合影)

   4月17日,致公党岑溪市委会纪念中共中央发布“五一口号”70周年活动在我会党员文化庄园举行。岑溪市委统战部副部长盘素文、岑溪市委会主委李钧文出席。

   1948年4月30日,中共中央针对国民党反动政府的独裁统治,发出了召开政治协商会议、成立民主联合政府的号召,得到各民主党派、无党派民主人士的热烈响应这一重要历史事件;李钧文主委强调:各民主党派和无党派民主人士公开、自觉地接受中国共产党的领导,是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度形成过程中具有的里程碑意义。我们要高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定不移巩固和发展中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,把致公党前辈与中国共产党团结合作形成的政治信念、优良传统和高尚风范传承好,进一步坚定中国特色社会主义道路的政治信念,不断加强自身建设,实现可持续发展,在中国特色社会主义新时代,谱写多党合作新篇章。

   盘素文说,开展纪念活动就是要让民主党派人士更加深入了解中国特色政党制度的历史渊源、独特优势,更深刻理解习近平总书记关于中国新型政党制度论述的丰富内涵,从而教育引导广大致公党员不忘合作初心,继续携手前进。

   活动期间还进行了“不忘合作初心·继续携手前进”研讨会、“趣味问答·党史党章”等系列活动。


上一篇 防城港市致公党员学习教育基地揭牌     下一篇: 致公党桂林市委会主委谢永功参加纪念中共中央发布‘五一口号’70..     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察