当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

自治区委党委常委、统战部部长徐绍川走访公党柳州市委会机关

点击:    作者:致公党柳州市委会 黎琪 李玲    编辑:陈丽声    录入日期:2018-05-10 11:29:00

5月8日,广西壮族自治区党委常委、统战部部长徐绍川一行到柳州市民主党派机关走访慰问全体机关干部。

在致公党柳州市委会,主委朱霞代表市委会全体机关干部对区委、市委统战部领导走访关心市委会机关同志表示感谢,并向徐绍川部长一行简要介绍了市委会概况。随后,徐绍川部长一行参观了致公党柳州市委会办公区,慰问了全体机关干部,并鼓励致公党柳州市委会发挥侨海特色,积极履行参政党职能为归国留学人员做好服务工作,在新的一年中再接再厉,为柳州发展作出新的贡献。

徐绍川部长一行走访各民主党派后,在文昌会议中心融水厅召开了座谈会。市委统战部部长向军汇报了柳州市统战工作情况,存在问题和建议。主委朱霞代表致公党柳州市委会作了交流发言,简要介绍了市委会的基本情况和亮点工作及建议。徐绍川部长作会议总结发言并提出了四点要求。

这是徐绍川部长上任以来首次走访柳州市各民主党派,致公党柳州市委会全体机关干部备受鼓舞,2018年,致公市委会将继续牢记使命,不忘合作初心,增强政治意识、参政意识、大局意识,聚智聚力,进一步做好参政议政、建言献策,民主监督工作,积极主动,开拓进取,为柳州市实现“双目标”添砖加瓦!

上一篇 致公党南宁市委会组织开展纪念中共中央发布“五一口号”70周年活动     下一篇: 致公党防城港市委会积极参加纪念“五一口号”发布70周年系列活动     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察