当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

致公党北海市委会举办参政议政工作暨新党章学习培训班

点击:    作者:致公党北海市委会 张全坤    编辑:陈丽声    录入日期:2018-05-18 15:16:00

为进一步学习理解新党章修订的意义和重要性,提高党员参政议政能力。5月12日,致公党北海市委会“2018年参政议政工作暨新党章学习培训班”在北海市银海区举行。当天上午的开班仪式由市委会专职副主委张兰主持,副主委何锦锋代表市委会作开班动员讲话;致公党广西区委副巡视员卢保江、自治区政府参事,致公党广西区委研究室负责人、副调研员盛敦荣出席开班仪式。


开班仪式结束后,卢保江教授从致公党起源至中国致公党十五大精神,从致公党建党之初的党纲到新党章修改的意义和重要性,以大量史实和事例进行讲解,生动活泼,深入浅出,党员们听得津津有味。


下午,盛敦荣教授以《精准选题、深入调研,增强参政议政实效》为题,以其多年来参政议政工作的钻研心得和丰富的实践经验,就如何写好高质量的参政议政载体,提高提案的撰写水平作了精辟的阐述,以大量理论结合实际的案例进行深入浅出的分析,既具体又到位,有很强的针对性和操作性,大家受益非浅。

党员们纷纷表示,这次培训收获颇丰,培训取得了良好的效果。当天全市共有70余名党员参加了培训班。

(文中图片由林永清提供)

上一篇 致公党北海市委会召开2018参政议政工作会议     下一篇: 中国致公党北流市第五届代表大会第四次会议     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察