当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

致公党龙州县总支部召开学习新党章座谈会

点击:    作者:致公党龙州县总支部    编辑:致桂宣    录入日期:2018-05-02 17:36:00


4月28日,致公党龙州县总支部召开学习《中国致公党章程》座谈会。

会上,致公党龙州县总支部主委农凯主持学习了《中国致公党章程(修正案)》。他指出,中国致公党第十五次全国代表大会通过的《中国致公党章程(修正案)》,突出了政治性和时代性,充分吸收了统一战线和多党合作的理论成果,集中体现了致公党十四大以来理论创新、实践创新、制度创新的成功经验和有效做法,是致公党政治纲领、组织方针的集中体现,是致公党各级组织和广大党员共同遵守的行为准则;《党章》将习近平新时代中国特色社会主义思想确立为致公党长期坚持的指导思想,对于用新的理论武装全党,统一思想,凝聚共识具有十分重要的意义;要全面把握《中国致公党章程》的内容,深刻领会党章的基本原则和精神实质,牢固树立党章意识,真正把党章作为加强行为约束的重要标准,把党章作为指导工作、履行职能和自身建设的根本依据,提高学习《中国致公党章程》的实际效果。

与会人员就如何运用党章指导实际工作进行了热烈讨论。


上一篇 致公党龙州县总支部召开纪念中共中央发布 “五一口号” 70周年座谈会     下一篇: 广西第六批全国老中医药专家学术经验继承工作拜师仪式在邕举行     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察