当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

自治区党委常委、统战部部长徐绍川走访致公党贵港市委会机关

点击:    作者:李少兰    编辑:谢焕权    录入日期:2018-07-04 16:47:46

6月20日上午,自治区党委常委、统战部部长徐绍川到致公党贵港市委会机关走访,亲切看望机关干部。中共贵港市委书记李新元、中共贵港市常委、统战部部长潘汉胜陪同走访。

致公党广西区委会副主委、贵港市政协副主席、致公党贵港市委主委谭汝新向徐部长介绍了致公党贵港地方组织的发展现状和履行职能的情况。徐部长对致公党贵港市委会所取得的成绩给予肯定。最后,徐部长指出,今年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年,是改革开放40周年和自治区成立60周年,也是纪念中共中央发布“五一口号”70周年。他希望致公党贵港市继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、中共十九大和全国“两会”精神,充分发挥致公党“侨海”特色优势,积极建言献策,为新时代贵港经济社会发展作出新的更大的贡献。    


上一篇 谭汝新率队赴广东佛山市开展项目考察洽谈活动     下一篇: 致公党玉林市委会开展专题教育活动庆祝中国共产党成立97周年     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察