当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

致公党梧州市委会组织致公党员参加2018年梧州市统一战线庆“七一”“忠德科技杯”气排球比赛

点击:    作者:张建武    编辑:谢焕权    录入日期:2018-06-28 15:52:00


为贯彻落实中共十九大精神,庆祝中国共产党成立97周年,同时加强统一战线交流,增进友谊。6月22—23日,2018年梧州市统一战线庆“七一”“忠德科技杯”气排球比赛在市迅磊体育中心举行,致公党梧州市委会组织致公党员参加了比赛。

赛场上,致公党队员们尽情投入比赛,他们奋力拼搏的精神鼓舞着大家,场外的队员也在为他们激情地加油呐喊。此次比赛有24支队伍共计300多人参加,比赛中,致公党队伍赛出了自己的风采和水平,经过努力拼搏,致公党队伍取得了第6名,是近几年来此类比赛的最好名次,成绩进步明显。

本次比赛,为市委会提供了一个统一战线工作的交流平台,充分表达统战干部和统战成员“不忘初心、携手前进”的信心和决心,进一步增强统一战线的吸引力和凝聚力,激发统一战线各单位、各社团的活力,为我市统一战线工作全面、协调、可持续发展增添新的智力支持和精神动力。


上一篇 致公党玉林市委会开展专题教育活动庆祝中国共产党成立97周年     下一篇: 致公党南宁市良庆总支召开统战理论政策研究工作座谈会     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察