当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

致公党梧州市委会与西安市委会开展联谊交流活动

点击:    作者:林少烽    编辑:谢焕权    录入日期:2018-06-20 16:36:00


为进一步交流经验,增进友谊,扩大致公党梧州市委会与各地市委组织的密切联系。2018年6月12日,致公党梧州市委会一行8人在蔡光天主委的带领下,到西安市与致公党西安市委会开展联谊交流活动。

蔡光天主委一行在致公党西安市委会副主委兼秘书长崔庆安的带领下参观了致公党西安市委会的办公驻地并在办公驻地会议室开展了广泛而深入的座谈交流。座谈上,崔副主委首先对蔡主委一行的到来表示热烈欢迎,接着向蔡主委一行介绍了西安市委会的相关情况,双方就市委会近期开展的相关工作进行了深入的研究和讨论。

蔡光天主委表示,西安市委会和梧州市委会有着密切的联系和友谊,西安市委会开展各项工作的先进经验值得梧州市委会学习借鉴。

宾主双方达成一致共识:为促进两地市委会建设的共同提升,要在适当时机多进行两地联谊活动,做到取长补短,经验共享,携手共进推动两地市委会各项工作的科学发展。

致公党西安市委会副巡视员史勇,致公党西安市委会委员、陕西省中医药研究支部主委沈璐参加了联谊交流活动。



上一篇 致公党梧州市委会与武汉市委会开展联谊交流活动     下一篇: 致公党南宁市委会首获南宁市2017年度机关绩效考评一等单位     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察