当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

致公党南宁市西乡塘总支召开2018年度工作推进会

点击:    作者:覃柳妮    编辑:谢焕权    录入日期:2018-07-19 16:02:16

7月15日,致公党南宁市西乡塘总支召开了2018年度总支工作推进会,会议由总支副主委张庆华主持,市委会秘书长蔡涓涓、新阳支部、友爱支部支委、市委委员以及党员骨干参加了会议。

会议总结了上半年度西乡塘总支的工作,对下半年的工作计划提出广泛征求意见。针对总支年龄大的党员较多的特点,讨论了重阳节老党员的活动计划;针对教育界党员较多的特点,探讨了如何利用党员优势,积极展开社会服务工作的可行性方案。会议在热烈谈论的气氛中进行,党员们各抒己见踊跃发言,大家集思广益制定有总支特色的、有意义并具有较强可操作性的活动安排,为下半年度的工作推进奠定了良好的基础。会议还研究讨论了参政议政调研课题的开展和5名积极分子申请入党等事宜。

上一篇 在“一带一路”战略下致公党柳州市委推进文化艺术交流实践     下一篇: 自治区党委常委、统战部长徐绍川走访致公党玉林市委会机关     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察