当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

自治区党委常委、统战部部长徐绍川走访致公党梧州市委会机关

点击:    作者:致梧宣    编辑:谢焕权    录入日期:2018-07-19 17:17:56

2018年7月3日下午,中共广西区委常委、统战部部长徐绍川走访致公党梧州市委会机关,亲切看望机关干部。中共广西区委统战部副部长李银霞,梧州市委常委、统战部部长钟碧珍,梧州市委统战部副部长李平、江琳陪同走访。

致公党梧州市委会专职副主委黄继宗率机关干部在机关迎候徐绍川一行。黄继宗副主委向徐绍川部长介绍了市委会近些年来在参政议政、自身建设、联谊工作、社会服务等方面的情况。

徐绍川部长对市委会的相关工作予以肯定,并希望致公党作为唯一的涉侨参政党,在团结人心凝聚力量方面能发挥独特的作用。他强调,今年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年,是改革开放40周年和自治区成立60周年,也是纪念中共中央“五一口号”发布70周年。希望致公党梧州市委会能充分发挥好涉侨涉海、联系广泛的优势,以参政履职的积极作用和影响力团结吸引更多“侨”“海”力量,为新时代梧州经济社会发展作出应有的贡献。


上一篇 自治区党委常委、统战部长徐绍川走访致公党玉林市委会机关     下一篇: 致公党梧州市委会到乡村开展“党员活动日”活动     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察