当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

致公党北流市委会召开纪念改革开放四十周年暨自治区成立六十周年座谈会

点击:    作者:致公党北流市委会    编辑:谢焕权    录入日期:2018-12-07 14:50:26

11月27日,致公党北流市委会在城区召开了纪念改革开放四十周年暨自治区成立六十周年座谈会。

致公党北流市委会主委梁福浩、副主委易甲天、凌业发、李远华、练新颖出席会议。致公党北流市委会副主委易甲天主持会议。

梁福浩主委进一步总结改革开放的40年,是民主党派与中国共产党紧密合作、风雨同舟,不断解放思想,共同推动经济建设、社会发展的40年;也是民主党派参政议政职能发挥最好的40年。中共十九大描绘的宏伟蓝图给中国共产党领导的多党合作事业带来了新的春天。

会上,老党员们围绕改革开放40年、自治区成立60年来全国全区取得的瞩目性成果和跨越式发展,畅所欲言,纷纷发表感想感受。

会后还举办了经典诵读活动,气氛活跃,促进了党员之间的沟通交流,此次座谈会取得了圆满的成效。


上一篇 致公党广西区直属一基委召开庆祝改革开放40周年和自治区成立60周年暨..     下一篇: 致公党玉林市委会举办经典诵读活动     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察