当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

致公党河池市委会开展“庆祝改革开放40周年暨自治区成立60周年”系列活动

点击:    作者:王涵    编辑:谢焕权    录入日期:2018-12-17 16:01:48

2018年12月1日至12月2日,致公党河池市委会组织全市致公党员赴东兰、巴马革命老区开展以“不忘合作初心,继续携手前进”为主题的系列活动庆祝改革开放40周年暨自治区成立60周年。本次活动得到了致公党广西区委宣传部、中共河池市委统战部大力支持和帮助。致公党广西区委宣传部李华强部长,中共河池市委统战部副部长陆定康、洪浩亲临活动现场指导,致公党河池市委会主委黄瑞立、副主委王涵出席活动。



活动以“不忘合作初心,继续携手前进”为主题,通过开展红色教育行及召开座谈会,充分展示改革开放40年暨自治区成立60年的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,体会党的十八大以来改革开放和社会主义现代建设取得的历史性成就、党和国家事业发生的历史性变革。引导全市致公党员在重温历史中铭记合作初心,在弘扬传统中深化政治共识,增强新时期坚持和发展中国特色社会主义伟大实践的使命感,激励全市广大致公党员为河池又好又快发展贡献智慧和力量。

黄瑞立表示:致公党河池市委员会组织的这次“庆祝改革开放40周年暨自治区成立60周年”系列活动,既是河池市致公党员学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神的体现,也是通过活动对改革开放40周年暨自治区成立60周年,致公组织作为爱国统一战线的其中力量,继续发挥优势,参与改革开放,推动社会进步的决心展示。(摄影/蓝江培)


上一篇 致公党玉林市委会举办经典诵读活动     下一篇: 致公党北海市海城二支部进行气排球训练     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察