当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

致公党北海市海城二支部进行气排球训练

点击:    作者:徐欢    编辑:谢焕权    录入日期:2019-01-03 17:30:44

为响应党中央、国务院关于广泛开展全民健身运动的号召, 积极倡导“我运动、我健康、我快乐”的健身理念。致公党北海市海城二支部组织党员于12月15日在北海石林球馆进行气排球训练。

虽然天气寒冷,但仍阻挡不了党员们积极参与运动健身的热情。面对许多党员第一次接触气排球运动的情况下,有经验的党员们纷纷下场,进行一对一耐心的指导,从掂球、发球、扣球开始,一步一步进行指导。许多党员表示,经过一个半小时的训练,已经从零基础的新手变成能与老将来往几个回合的“球员”而感到非常兴奋与自豪。

此次支部气排球活动旨在引导和鼓励党员积极参与体育健身锻炼、增加身体素质与集体意识,凝心聚力,在各自的工作岗位上及在致公党组织中做出积极的贡献。

上一篇 致公党河池市委会开展“庆祝改革开放40周年暨自治区成立60周年”系列活动     下一篇: 致公党北海市召开七届五次全委(扩大)会议     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察