当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

致公党南宁市委会获南宁市政协通报表彰

点击:    作者:致公党南宁市委会宣传科    编辑:谢焕权    录入日期:2019-01-03 18:11:01

2018年12月18日,政协南宁市委员会办公厅对在“深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想”征文活动中表现突出的单位进行表彰,致公党南宁市委会获评优秀组织单位。

致公党南宁市委会为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,加强人民政协理论研究和实践探索,积极响应南宁市政协开展的“深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想”征文活动,组织发动各级政协委员、理论研究会会员撰写,筛选提交3篇理论论文共计约1.5万字。今后市委会将更加注重开展理论研究,努力创造更多的有益经验,形成更有价值的优秀成果,为推进政协履职提质增效提供理论参考。

上一篇 致公党北海市召开七届五次全委(扩大)会议     下一篇: 致公党桂林市委会举办“庆祝改革开放40周年暨自治区成立60周年”..     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察