当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

致公党桂林市委会举办“庆祝改革开放40周年暨自治区成立60周年”气排球赛

点击:    作者:致公党桂林市委会办公室    编辑:谢焕权    录入日期:2019-01-03 18:42:04


2018年12月14日,致公党桂林市委会“庆祝改革开放40周年暨自治区成立60周年”气排球赛在市第二体育馆成功举办。本次比赛由致公党桂林市委主办,市委会下辖8个在职及独立支部近40余人参加比赛。

致公党桂林市委高度重视此次比赛,进行了精心筹划的周密组织,各支部接到通知后积极发动支部党员开展训练。比赛前,各支部之间交流互动,热身训练,共同提高竞赛水平;赛场上,各支部本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在球场上互相尊重,互相学习。每一场比赛进行时,大家都纷纷拿出自己的绝招,发球、一传、二传、扣球,每个环节都尽力发挥,团结协作,同心拼搏;每一场比赛结束后,队员之间互相打气加油,总结经验,准备下一场比赛。场上比赛打得酣畅淋漓、难分高低,场下时不时掌声阵阵、热闹非凡,尽管比赛赛程紧,运动强度大,但队员们都表现出饱满的精神状态和顽强拼搏的竞技精神,同时也发挥了团队的协作意识,打出了一场又一场紧张激烈、扣人心弦的精彩对决,充分展示了致公党员昂扬向上的精神风貌。

经过激烈的角逐,最终象山一支部荣获第一名,师大,电科大联队荣获第二名,七星一支部荣获第三名,叠彩一支部荣获第四名。

比赛结束后,党员们纷纷表示气排球是一项男女老少皆宜的运动,希望此类活动能经常性长久组织下去,能有更多的党员加入到这项运动中来,除了展示致公党员昂扬向上、奋发进取的精神风貌和致公风采,还可以通过参与体育锻炼强身健体,以饱满的精力更好地投入到工作中。

通过本次比赛,进一步丰富了党员的业余文体生活,加强了市委会各基层支部、党员之间的沟通、交流与合作,增强了组织的活力与凝聚力。

上一篇 致公党南宁市委会获南宁市政协通报表彰     下一篇: 致公党桂林市委会组织各基层支部开展2018年终总结活动     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察