当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

致公党桂林市委会组织各基层支部开展2018年终总结活动

点击:    作者:秦丽华    编辑:致桂宣    录入日期:2019-01-03 18:45:28

2018年,是“五一口号”发布70周年、改革开放40周年、广西壮族自治区成立60周年的喜庆之年,也是全面贯彻中共十九大精神的开局之年和决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年。一年来,致公党桂林市委会各基层支部在中共桂林市委统战部的关心支持下,在市委会领导班子的坚强领导下,积极开展组织建设、思想建设、参政议政、社会服务、海外联谊等各项活动,取得了显著成绩。为了总结工作经验,促进市委会及各基层支部各项工作又好又快地开展,经市委会研究,决定在2018年12月底前在各支部召开主题为“致公党基层支部庆祝改革开放40周年、广西壮族自治区成立60周年活动”。

市委会各基层支部严格按照市委会的工作部署,积极组织党员,开展了以座谈、聚餐、参观考察、抽奖等形式多样的基层总结活动。在活动的过程中各基层支部领导班子(支委)介绍各自在2018年度工作开展情况;支部主委总结通报支部2018年在组织建设、思想建设、参政议政、社会服务、海外联谊等各项活动情况。同时,详细通报了支部党费、活动经费的收支情况,有新党员加入的支部还向支部党员作了热情的介绍。各支部在总结活动过程中还充分讨论通过了支部2018年工作总结和2019年工作计划,充分肯定了支部一年来的工作成绩,也提出了新的一年里工作努力的方向。

通过支部总结活动的开展,党员们得到了进一步的沟通、了解和交流,基层支部的组织活力和凝聚力也得到了加强,市委会各项工作成绩和工作任务也通过支部总结活动传达到了各位党员,增强了党员们的自豪感和责任感。

上一篇 致公党桂林市委会举办“庆祝改革开放40周年暨自治区成立60周年”气排球赛     下一篇: 致公党广西区直属经科基层委举行新党员入党仪式     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察