当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

致公党河池市委员会举行新党员入党仪式

点击:    作者:河池市委会 王涵    编辑:陈丽声    录入日期:2019-02-02 13:11:40


为了强化致公党员的政党意识,增强新党员的仪式感、荣誉感、责任感和归属感,1月19日下午,来自全市各级致公组织的近50名党员齐聚一堂,参加一场庄严而隆重的入党仪式。新党员们首先观看了市委会制作的暖场视频《相亲相爱一家人》,感受了大家庭的温暖。

随后,致公党河池市委员会播放2018年开展活动视频主题曲《不忘合作初心  继续携手前进》唱出了致公党与中国共产党风雨同舟、携手走来的初心和肝胆相照、共赴明天的情怀。也正式拉开了致公党河池市新党员入党仪式的帷幕。

主持人宣读了新党员的名单,报到名字的新党员起立挥手示意并到大屏幕前等候颁发入党通知书。市委会领导黄瑞立、刘良钦、王涵上前为新党员颁发入党通知书和《中国致公党章程》。作为致公党员,学习致公章程,可以使我们明确自己的政治使命和政治任务;明确参政党的政治定位,通过有序、规范的方式实现自己的政治参与;明确作为党员的权利和义务,在组织中更好地发挥自己的作用;了解和熟悉各种组织制度和纪律,模范地遵守组织纪律。学习遵守致公章程,是致公党员不断提高自身政治素质的重要途径,具有十分重要的意义。新党员逐一上台表态。他们表示,将用自己智慧和力量,为致公的履职作出新的贡献。最后,市委会主委黄瑞立寄语新党员,对新党员提出了殷切期望,并号召全体党员携手并肩、奋勇争先,施展才华、大显身手,同心圆梦、共创辉煌。不忘合作初心、继续携手前进,在中共河池市委和致公党广西区委的领导下,在市委统战部的指导下,为“决胜全面建成小康社会、推动我市“十三五”规划和中共河池市委“六大行动”顺利实施作出应有的贡献。

新党员入党仪式在热烈的欢迎掌声中圆满结束。

(摄影:蓝江培)


上一篇 致公党河池市委员会召开全委(扩大)会议传达学习文件精神安排部署近期..     下一篇: 致公党北流市委会开展春节送温暖、走访慰问活动     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察