当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

致公党北流市委会开展春节送温暖、走访慰问活动

点击:    作者:北流市委会 庞海燕    编辑:陈丽声    录入日期:2019-02-02 13:14:41

2019年1月25日,致公党北流市委会主委梁福浩、副主委易甲天、李远华、练新颖等一行,对退休老领导李燕坤、老党员张文兰、陈鸿伟、卢岱荣、廖锦云等进行慰问走访,为他们送上新春的祝福和关怀,弘扬中华民族尊老敬老的传统美德。




走访慰问中,梁福浩主委仔细了解了老党员及家属的身体近况和生活近况,转达了市委会领导班子和全体党员对大家的问候,并献上节日礼品和慰问金。嘱咐他们一定要保重身体,提前祝他们新春快乐,幸福安康。并向他们提及了在2018年市委会所取得的各项成绩。同时也表示这些成绩的取得同样离不开老党员们的历史贡献和大力支持,希望老党员们继续发挥余热,一如既往的关心、支持市委会工作,为市委会积极参政议政建言献策。

                       

上一篇 致公党河池市委员会举行新党员入党仪式     下一篇: 致公党北流市委会举行迎春座谈会     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察