当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

致公党北流市委会举行迎春座谈会

点击:    作者:北流市委会 张丁尹    编辑:陈丽声    录入日期:2019-02-02 13:17:52

2019年1月30日,致公党北流市委在城区举行了迎春座谈会,领导班子成员和全体党员齐聚一堂,共迎新春!

致公党梁福浩主委在座谈会上发表新年贺词,提及到在过去一年里的收获与体会,并指出将来的道路更漫长,我们要始终坚持“不忘合作初心,继续携手前行”的信念,让致公党全体党员受到了最大的鼓舞!座谈会上,致公党市委会还对老党员进行了亲切慰问,并给他们发放了慰问金,让老党员们备受关怀!随后,为了活跃座谈会的气氛,党员们还纷纷踊跃发言,畅谈自己的感受和想法,尤其是一些多才多艺的党员,还进行了歌舞即兴表演,使得整个座谈会精神抖擞,振奋人心!我们坚信在新的一年,致公党北流市委会越来越进步,携手全体党员共创美好的未来!


                               (影:庞海燕

         


上一篇 致公党北流市委会开展春节送温暖、走访慰问活动     下一篇: 致公党柳州市委会深入基层开展系列文化惠民活动     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察