当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

北海市教育总支一支部组织党员学习自治区、北海市《政府工作报吿》

点击:    作者:陈绚    编辑:何佳优    录入日期:2019-03-08 16:59:00

    3月2日,致公党北海市教育总支一支部组织党员召开会议,主要传达学习了自治区和北海市2019年《政府工作报吿》。市委会张兰副主委出席会议。会上党员们就政府工作报告主要内容进行了认真学习、积极讨论,认为报告对2018年自治区和北海市在宏观经济下行压力增大的背景下、呈现逆势向上的发展态势的总结是客观的,也是催人奋进的; 2019年深入落实“三大定位”、“五个扎实”、打造向海经济、打好三大攻坚战和建设壮美家园等工作目标是务实的,为全力以赴推动广西区和北海市高质量发展做了很好的规划。

    党员同志们纷纷表示要积极做好本职工作,提高自身建设和参政议政水平,为加快建设壮美广西和富强开放生态文化幸福新北海献计出力。

    会议还总结了2018年支部的工作情况,表扬先进党员;部署了2019年支部的工作计划任务,并重点讨论支部调研课题等相关事宜。

    当天会议共有17名党员参加。


上一篇 致公党柳州市委会创新调研工作模式,助力柳州工业高质量发展     下一篇: 珍惜机会 努力学习     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察