当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

致公党北海市教育总支召开纪念三八国际妇女节座谈会

点击:    作者:马继耀    编辑:何佳优    录入日期:2019-03-11 17:22:44

   

(教育总支三八节活动合影 马继耀 摄

    2019年3月9日,致公党北海市教育总支召开了以 “倾情礼赞新中国,巾帼奋进新时代” 为主题的纪念“三八”国际妇女节座谈会,座谈会的内容丰富多彩,总支共有20多名党员参加了本次座谈会,市委会副主委张兰亲临指导。

    座谈会由总支主委廖坚主持,以老党员陈玉璞、庞惠修激情领唱《我们举杯》打开序幕。座谈会上,廖坚带头朗诵诗歌《青春》,祝愿各位女党员节日快乐、身体健康、永葆青春!受邀参会的男党员黄伟明同志也献唱歌曲一首,给女党员们致以节日的问候。

    会上,各位党员积极发表感言并互致节日祝福,最后,张兰代表市委会希望各位女党员在新时代继续发挥巾帼精神,积极参政议政,为建议新时代做出应有的贡献。


上一篇 致公党北海市教育总支一支部三八节开展慰问女老党员活动     下一篇: 致公党南宁市良庆总支参加良庆区统一战线民主党派成员爱国教育实..     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察