当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

致公党梧州市委机关召开专题学习会

点击:    作者:吴永霞    编辑:何佳优    录入日期:2019-03-29 16:30:36

    2019年3月25日,为了严肃机关公务员纪律,规范机关公务员行为,保证机关公务员依法履行职责,致公党梧州市委会组织机关专干开展学习中共中央《党政领导干部选拔任用工作条例》、《公务员法》会议。

    会议由致公党梧州市委会主委蔡光天主持,蔡主委首先与参会人员学习了新修订的中共中央《党政领导干部选拔任用工作条例》,他表示:与时俱进的法规制度,必然体现时代脉动,必然烙下实践印记。当前,中国特色社会主义进入新时代,作为干部选拔任用工作的基本遵循,顺应形势任务的变化修订条例,是对历史的担当,也是对事业和干部的负责。

    会上,机关干部一起学习了《公务员法》,蔡主委从职务与职级并行制度如何设计、如何体现从严管理干部要求、如何激励公务员新担当新作为、如何贯彻落实新修订的公务员法这几个方面,解读了新公务员法的亮点。并指出:新修订的公务员法充分体现了中共十八大以来中共中央关于干部工作的新精神新要求,作为民主党派机关干部,理应把学习宣传贯彻新公务员法落实到位。

    会议结束后,参会人员分享了各自的学习体会,纷纷表示未来将提高政治意识,强化法治站位,提高个人素质,继续深入学习相关法律法规的内涵和意义、主要内容和精神实质,内化于心、外化于行,做一名新时代合格的民主党派机关干部。


上一篇 同心同德追梦贵港发展     下一篇: 致公党龙州县总支部召开第三次全体会议     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察