当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

致公党南宁市委会选派骨干党员参加2019年南宁市民主党派骨干成员培训班

点击:    作者:文涛    编辑:谢焕权    录入日期:2019-05-24 16:15:48

2019年5月14日至5月20日,中共南宁市委统战部在河北大学举办2019年南宁市民主党派骨干成员培训班,组织来自南宁市各民主党派的45名中青年党外干部参加培训。经致公党南宁市委会推荐,陆源等6名致公党青年骨干党员参加了本次培训。

本次培训课程丰富,不仅有《领导者压力管理与心理健康》、《参政党建设理论与实践》、《中国共产党领导下的中国特色政党制度》等系统理论课程,还组织到西柏坡纪念馆、中共中央旧址、李家庄中央统战部旧址、中国统一战线历史陈列馆等地开展了现场教学。

培训结束后,致公党骨干党员们纷纷表示:培训不仅让人拥有了更加积极的心态和健康的精神面貌,而且更重要的是通过系统学习中外政党制度和重要案例,深刻理解参政党的内涵,充分认识到中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的优越性,增强了道路自信、理论自信和制度自信。培训结束后一定学以致用,在本职岗位上履职尽责,为奋力谱写新时代南宁市高质量发展新篇章贡献力量。


上一篇 致公党玉林市委获2018年度全市机关绩效考评一等等次     下一篇: 中国致公党南宁市第九届委员会召开第四次全体(扩大)会议     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察