当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 内容

基层动态

致公党北海市委会参加“一带一路”建设专题调研座谈会

点击:    作者:致公党北海市委会办公室    编辑:谢焕权    录入日期:2019-06-03 15:49:09

2019年5月28日上午,海内外统促会与“一带一路”建设专题调研座谈会在广西北海市召开。中国和平统一促进会副秘书长韩晓光率领的课题组一行,以及广西壮族自治区党委统战部部务委员、广西中国和平统一促进会副会长覃定坚等参加会议,会议由中共北海市委常委、统战部部长毛艳琼主持。

会上,致公党北海市委会专职副主委张兰汇报了致公党北海市委会在参与“一带一路”建设方面的特色、优势、未来规划等情况,并提出意见和建议。张兰表示,致公党北海市委会在习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的统领下,团结带领全市致公党员充分发挥“侨”“海”优势,引导所联系的归侨、侨眷及海外侨胞等海外友好力量立足参政议政、海外联谊等工作,为“一带一路”建设增亮添色,为北海市社会经济高质量发展做出应有的贡献。

调研组对北海市“一带一路”建设工作表示肯定。希望北海下一步能抓住机遇,为港澳台同胞和海外华侨华人创造更好的条件、搭建更好的平台,让他们参与到“一带一路”建设中,助力“一带一路”建设。

上一篇 致公党湘潭市委会到柳州开展调研     下一篇: 致公党梧州市委会召开八届十八次常委会议     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察